13 Августа 2019

Состоялось заседание избирательной комиссии Архангельской области

13 августа 2019 года состоялось заседание избирательной комиссии Архангельской области, на котором были рассмотрены следующие вопросы:

Об утверждении результатов учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Архангельском областном Собрании депутатов, при освещении их деятельности региональным телеканалом и радиоканалом в июле 2019 года

Избирательная комиссия Архангельской области утвердила результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности парламентских партий на региональном телеканале ООО «АТК–Медиа» и региональном радиоканале ООО «Европа Плюс Архангельск» в июле 2019 года.

Объем регионального телеэфира, предоставленного партиям в июле 2019 года, выглядит следующим образом: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - 1:01:06, «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» - 1:01:45, «КПРФ» - 1:00:48 и «ЛДПР» - 1:00:00.

В региональном радиоэфире представители парламентских партий свою деятельность не освещали.

Таким образом, областной избирком вынес постановление о соблюдении ООО «АТК-Медиа» и ООО «Европа плюс Архангельск» требований областного закона «О гарантиях равенства политических партий, представленных в Архангельском областном Собрании депутатов, при освещении их деятельности в июле 2019 года.

Об исключении из резерва составов участковых комиссий Архангельской области

Из состава резерва участковых комиссий по предложению территориальных избирательных комиссий были исключены лица по следующим основаниям: в связи с назначением их в составы участковых избирательных комиссий, на основании личного заявления и в связи со смертью.

Данная работа проводится в целях уточнения состава резерва участковых комиссий и регламентируется Порядком формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий.

О дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий, участвующих в выборах в органы местного самоуправления на территории Архангельской области, назначенных на 8 сентября 2019 года

В связи с проведением избирательных кампаний на территории Архангельской области, облизбирком принял постановление о дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий, участвующих в выборах в органы местного самоуправления на территории Архангельской области, назначенных на 8 сентября 2019 года. Дополнительный сбор предложений для зачисления в резерв был объявлен с 19 июля по 8 августа т.г.


Возврат к списку