1 Августа 2018

Избирательная комиссия Архангельской области зарегистрировала список кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов, выдвинутый избирательным объединением «РОДИНА» по единому избирательному округу

Сегодня избирательная комиссия Архангельской области по итогам заседания зарегистрировала список кандидатов, выдвинутый региональным отделением партии «РОДИНА» на выборах депутатов Архангельского областного Собрания депутатов седьмого созыва по единому избирательному округу.

В зарегистрированном списке кандидатов, выдвинутом избирательным объединением «РОДИНА», 60 человек из 61 в заверенном списке.

Региональному отделению избирательного объединения «ЯБЛОКО» решением областной избирательной комиссии отказано в регистрации списка кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов.

Председатель избирательной комиссии Андрей Контиевский пояснил, что такое решение в отношении избирательного объединения «ЯБЛОКО» принято в связи с отсутствием необходимых документов, в том числе подписных листов с подписями избирателей.

Окончательный перечень списков кандидатов и кандидатов–одномандатников на выборы в Архангельское областное Собрание депутатов седьмого созыва будет объявлен 3 августа.


Возврат к списку