11 Июля 2018

Областной избирком завершил прием документов от кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов 7 созыва

Избирательная комиссия Архангельской области 10 июля закончила прием документов для заверения списков кандидатов на выборы в Архангельское областное Собрание депутатов седьмого созыва. В общей сложности списки кандидатов представили 8 избирательных объединений.

По состоянию на 11 июля документы заверены у 420 кандидатов по единому избирательному округу и 116 кандидатов по одномандатным избирательным округам.

В заверенном списке кандидатов, выдвинутых избирательным объединением «Справедливая Россия» по единому избирательному округу – 53 человека.

В заверенном списке кандидатов, выдвинутых избирательным объединением «КПРФ» по единому избирательному округу – 29 человек.

В заверенном списке кандидатов, выдвинутых избирательным объединением «Родина» по единому избирательному округу – 61 человек.

В заверенном списке кандидатов, выдвинутых избирательным объединением ЛДПР по единому избирательному округу – 47 человек.

В заверенном списке кандидатов, выдвинутых избирательным объединением «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по единому избирательному округу - 107 человек.

В заверенном списке кандидатов, выдвинутых избирательным объединением «ЯБЛОКО» по единому избирательному округу – 26 человек.

В заверенном списке кандидатов, выдвинутых избирательным объединением «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ» по единому избирательному округу – 97 человек.

Также 10 июля в 23:58 в избирательную комиссию Архангельской области поступили документы от избирательного объединения «Партии Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов - Народу» для заверения списков кандидатов, выдвинутых по единому избирательному округу. В представленном списке 35 кандидатов.

В течение трех дней избирательная комиссия Архангельской области проверит представленные избирательным объединением документы и примет постановление о заверении, либо отказе в заверении списка кандидатов.


Возврат к списку