10 Июля 2018

Сегодня состоялась встреча Сергея Сироткина и представителей региональных отделений политических партий

10 июля 2018 член Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Сергей Сироткин принял участие во встрече с представителями Архангельских региональных отделений политических партий, участвующих в выборах в единый день голосования 9 сентября 2018 года.
 

В начале встречи председатель избирательной комиссии Архангельской области Андрей Контиевский напомнил, что сегодня, 10 июля заканчивается представление избирательными объединениями и кандидатами документов по выдвижению.

Председатель облизбиркома сообщил, что мероприятия по выдвижению кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов 7 созыва провели 9 политических партий. Из них уже подали необходимые документы 7 партий: "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", "ЕДИНАЯ РОССИЯ", «ЛДПР - Либерально-демократической партии России», "РОДИНА", «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ» и "ЯБЛОКО".

Сергей Сироткин приветствуя участников встречи, отметил, что Архангельская область хорошо провела избирательную кампанию по выборам Президента России. Кроме того, он подчеркнул, что избирательные комиссии открыты для избирательных объединений, и готовы оказывать методическую и юридическую помощь.

- Осенняя избирательная кампания должна быть организована и проведена в рамках законодательства. Главная задача, как избирательных комиссий, так и политических партий провести выборы так, чтобы полученный результат вызывал доверие в первую очередь у избирателей Архангельской области. От этого зависит признание легитимности избранной власти, - считает Сергей Никанорович.

Во время встречи участники обсудили еще один важный вопрос - назначение наблюдателей и членов с правом совещательного голоса от партий на избирательные участки и в избирательные комиссии всех уровней.


Возврат к списку