7 Июля 2017

О заседании избирательной комиссии Архангельской области

На состоявшемся сегодня заседании областной избирательной комиссии рассмотрено девять вопросов.

В связи с досрочным прекращением полномочий депутата Седуновой Т.Н. комиссия постановила передать вакантный мандат депутата Архангельского областного Собрания депутатов шестого созыва зарегистрированному кандидату Мильченко Д.С. При проведении выборов в 2013 году Дмитрий Сергеевич также выдвигался Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области в составе списка кандидатов по единому избирательному округу и был включен в региональную часть «Одномандатный избирательный округ №23».

Постановлением облзибиркома отказано в регистрации инициативной группы по проведению референдума Архангельской области Совету регионального отделения в Архангельской области Политической партии «Партия народной свободы» (ПАРНАС)». Основанием для принятия решения послужило постановление Архангельского областного Собрания депутатов от 28.06.2017 № 1646, которым вопрос, предлагаемый к вынесению на референдум, признан не отвечающим требованиям закона.

Кроме того, внесены изменения в состав Мирнинской территориальной избирательной комиссии. В частности, председателем комиссии назначен Бирюков Игорь Николаевич. Более подробная информация о состоявшемся заседании размещена в разделе «Документы избирательной комиссии» официального сайта облизбиркома.


Возврат к списку