21 Мая 2017

Дополнительные выборы депутатов Архангельского областного Собрания депутатов шестого созыва

В 8-00 на территории Архангельской области открылись все избирательные участки, образованные для проведения дополнительных выборов депутатов Архангельского областного Собрания депутатов шестого созыва по одномандатным избирательным округам №№ 14, 20 и 31.

Голосование проходит на части территории города Котласа, Вельского, Онежского, Шенкурского муниципальных районов, а также городского округа Новая Земля. Всего для проведения голосования на территории трех избирательных округов образовано 125 избирательных участков. В списки избирателей на них включены 86 139 избирателей. По информации, поступившей на настоящий момент из территориальных избирательных комиссий, досрочно проголосовали 499 избирателей.

Одновременно началось голосование на дополнительных выборах депутата Архангельской городской Думы двадцать шестого созыва. Одномандатный избирательный округ № 4, избирателям которого предстоит избрать депутата, охватывает части территориальных округов Варавино-Фактория и Майская горка города Архангельска. Голосование проводится на девяти избирательных участках, в списки избирателей на которых включены 17419 жителей города. Правом досрочного голосования воспользовались 191 избирателей.

Для ознакомления с ходом голосования и оказания консультативной помощи члены избирательной комиссии Архангельской области выехали на избирательные участки городов Архангельск, Котлас и Вельск, Шенкурского и Онежского районов.


Возврат к списку